D' Eyeko and Inivindy.com Giveaway : Everyday Is Halloween

Wednesday, October 30, 2013

Everyday Is Halloween ( For Me )

Holaa Ladies.. kali ini aku datang dengan menggandeng D'eyeko False Falshies untuk menantang kamu semua dengan makeup challenge " Everyday Is Halloween". Walaupun Halloween hanya sehari aja, tapi sensasinya bisa kamu rasakan semanjang masa. Dengan makeup, kamu bisa jadi apa saja yang kamu mau! Jadi karakter impianmu? celebrity? kartun idolamu?! jadi alter egomu? jadi jombiihh? jadi suzanna, pocong ( haduhh kalao pocong kira-kira ga ada yg berani kali yaak 


Karakter yang aku pilih kali ini adalah Mad Hatters. Sosok yang hoby minum terh berwajah pucat dan rambut orens yang eksentrik, berhasil mengalihkan pandanganku ketika nonton film Alice. Tapi disini aku ingin buat dia punya dua kepribadian, ya karena keracunan mercury itu lah. Tapi yang bikin spesial sebenernya adalah tidak lain karakter ini begitu hidup jikalau mas bang johnny depp yang memerankannyah. Oke langsung saja pada Makeup challenge nya,,,,

Makeup Challenge : Everyday Is Halloween
SFX / Fantasy / Character / Horror / Zombie / Scary Makeup
Menangkan 3 pasang False Eyelashed Edisi Halloween dari D'eyeko 
untuk 3 orang pemenang
Untuk blogger dan non blogger bisa join!

Syarat Makeup
Create your Sfx/fantasy/zombie/art Makeup 
Tema bebas, kreatif, bisa recreate atau bikin baru
Nge-makeupin diri sendiri bukan orang lain! saatnya kamu narsis ladies!
Alat dan bahan bebas, asal ngga kadaluarsa :P

Syarat Posting
Ceritakan sedikit tentang "kenapa kamu pilih makeup ini" 
Atau cerita misterii.. hiii.. saya lebih sukaa inii,,,xixixi
Ceritakan tentang D'eyeko dan link back to http://deyeko.com/
Ceritakan (sedikit aja gpp) tentang aku/inivindy (lol) dan link back ke http://inivindy.com
Bagi yang ga punya blog, bisa post di FB kalian, jangan lupa tag aku dan D'eyeko fanspage

Langkah Terakhir
Tulis biodata kamu di kolom komentar postingan blog ini 
format : nama + link postingan kamu / link post di fb kamu

*aku ngga mengharuskan kalian untukk follow fb atau twiiterku ...tapi kala bisa follow instagram aku aja @waceqaqaq ( bagi yang punya ig ) Ini bukan persyaratan hanya kalau berkenan aja kalian #sopan

Penentuan Pemenang
Ada 3 pemenang yang akan saya dan D'eyeko pilih dan penilaian berdasarkan... *jrengg jrengg*
kreatifitas atau keunikan makeup dan sinkronisasi cerita, konsep atau postingan andah (vicky detected wkwkwk), bagi yang ga hobi makeup aneh-aneh gini, atau yang kadang alasan ga bisa.. sulit, males etc. jangan kecil semangatt... kalau nggak Halloween kapan kalian punya alasan untuk makeup aneh? Kalau bukan sekarang kapanlagi ??! *kemudian semangat makeup kalian membara bukan?* #pedeabis

Periode Makeup challenge 31 Oktober 2013 - 30 November 2013
Pengumuman pemenang : seminggu setelahnya


Ya sudah.. intinya jangan lupa join!! hadiahnya menarik! Limited Halloween lashes dari d eyeko! Seindonesia cuman ada 3 pasang ini aja! ga dijual bebas lohhhhhh.. xixixi Aku tunggu partisipasi kalian. Dijamin keajaiban akan hadir di hidup anda kalau kalian join giveaway saya! Ini vindy Yang Ajaib!


D'EYEKO Premium Lashes

Salam Super!
XOXO

Rias Makeup Natural dan Hijab Wisuda di Kota Malang

Saturday, October 19, 2013
Hallo Ladies
Mungkin untuk postingan makeover udah mulai jarang ya di blog, karena sekarang seringnya ga ada waktu dan lebih seneng posting ke instagram @waceqaqaq. Secara lebih simpel kasih judul dan hastag lalu otomatis terapload sudah.. voilaa.. Dan dibawah ini saya post semua beberapa makeover saya untuk hjab dan makeup natural untuk wisuda yang kebetulan klien saya di area malang dan sekitarnya. 



Bagi kalian yang ingin tutorial model hijab berlayer silang dan tutorial makeup mata menggunakan scotch bisa cek postingan terbaruku disini


 Tutorial Hijab Silang Ala Vindy




SFX Halloween : Pinocchio Makeup Inspired

Wednesday, October 9, 2013



Halloo... Ladiess
Uyeahh ughlala... Sudahkah anda hiasi blog anda dengan halloween makeup?! Saya udah dongg *tiap bulan* lol lol. Menjelang Halloween kali ini saya kembali berkolaborasi dengan temen-temen blogger penggemar makeup karakter (sfx) dan memilih tema " Halloween Dolls " ditambahkan endorse dari AGEHA Softlens yang bikin kami semangattt 45. Dan inilah kolaborasi blogger sfx junkies :


Vindy Waceqaqaq | Pinocchio : Pinocchio Horor : http://inivindy.com
Sanny LieChucky's Bride Doll : http://sannylie-subroto.blogspot.com
Riyanti TeressaStictched Doll : http://vncland.blogspot.com/
Iva AsihAnnabelle Doll : http://www.ivabeautyjourney.com/
Falaqie NilaBroken Doll : http://brown-skinnedgirl.blogspot.com/
ReezkiVentriloquist Dummy : reezkirizki.blogspot.com


Boneka yang aku pilih adalah Pinokio, kenapa Pinokio??? karena saya suka warnanya itu merah kuning biru alias warna-warni yayy.. kesukaanku banget! Warna ajaib.

Tutorial :
  1. Perfect covering / full > usahakan found kamu menutup rajah kamu dengan sempurna dan biarkan bercahaya karen a untuk memuncullkan effect "dolls"
  2. Jangan lupa shading di bagian hidung dan buat semancung mungkin, dan pipi juga harus menonjol
  3. Aku pakai eyeshadow kuning dan membuat cerase yang lebih lebar, spaya mata aku kelihatan belok
  4. Jangan lupa AGEHA Lunatia Baby Blue supaya mata kamu terluhat seperti boneka sungguhan
  5. Untuk memperbesar mata, tambahkan eyeliner putih di mata bawah kamu, lalu bingkai dengan eyeliner hitam, niscaya mata kamu udah kayak boneka aja
  6. Bisa tambahkan bulu mata di mata atas dan bawah, kali ini aku skip karena aku kelupaan beli bulu mata huhauwhuwhawhwwaahaha
  7. ciri Bibir ala boneka adalah full, plumpy dan bibir bawah lebih kecil dari yang atas
  8. Tambahkan gari-garis coklat dan blending garisnya supaya kesan kulit kayunya keluar dan muncul ( pinokio kan boneka kayu tuh)
  9. Mix dengan aksesoris disekitar kamu dan Jadlilah Pinokio ^^



Sekilas tetang AGEHA dari Japan Softlens, udah dua kali nyobain softlensnya dan dia nyaman sekali dan si Barbie Premium ini warnanya baguss banget yah birunya hohohho.. cek aja langsung websitenya di sini

Makeup Karakter : Bisa Jadi Superstar Hanya Dengan Makeup

Saturday, October 5, 2013

Happy Weekend Ladies,
Tiba-tiba udah Oktober aja yah.. saatnya memperbanyak stok postingan dengan makeup Halloween dan makeup aneh ^^. Tapi kalau di blog aku yang ajaib ini sepertinya semuanya memang berisi keanehan, ga hanya di bulan Oktober saja xaaxxxaa..

Sebenernya aku pengenn banget makeup zombies, tapi apa daya kalau makeup yang berbau2 bahan-bahan latex atau campuran2 gitu aku palingga bisa bikinn. Karena selama ini saya makeup juga ga pernah kalau udah preparenya lebih dari sejam. >,<.. Bisanya hanya 30menit-sejam aja. Belom lagi ada krucil yang selalu iseng dan nge- rusuh ama alat-alat makeup. Haduhhhahahahha..

Tema kali ini adalah jadi Superstar. Aku bisa jadi siapa saja yang aku inginkan, kali ini pengen jadi artisss dan tokoh penting. Tips dari saya pastikan memang seseorang yang kamu tiru sangat punya ciri khas. Jadi semisal ga mirip banget  hasilnya, udah dapet "karakternya aja" . kemarin sempat bikin makeup Obama = GAGAL, entah kenapa wajah saya jadi orang tua/kakek2 lusuh. Nah giliran makeup jadi Einstein juga = GAGAL TOTAL. soalnya aku ga bs nyamain kerut2 di wajahnya dia dengan baik. Jadi semua harus trial dan eror.

Makeup Ala Michael Jackson
Tipsnya adalah bentuk mata, bibir dan hidung yang oplas dan rahang kotak. Nah kalian bisa contoh dengan mudah makeup jika kharakternya udah kuat kaya gini. Cek step by step dari saya tidak perlu face painting, hanya kuas dengan ujung yang kecil dan kuas blending


Makeup Ala Che Guevara
Tokoh fenomenal ini sangat khas dengan bentuk vectorize macam ini. hanya hitam dan putih. Tantangannya adalah bagaimna bentuk wajah kita yang mempunyai kedalaman bisa dibuat flat seperti kertas. Dari segi bahan sangat mudah karena hanya menggunakan face paint hitam

Tutorial Hijab Untuk ke Pesta atau Kondangan

Friday, October 4, 2013
Hallo Ladies,
Bagi kamu yang sedang mencari tutorial hijab untuk ke pesta atau kondangan... bisa cek tutorial saya dibawah.. kalau ngga jelas gambarnya (emang sengaja) kamu bisa download langsung e-magazine nya di akhir postingan saya ini. Semoga bermanfaat!




Makeup & Hijab Tutorial : Inivindy.com
Tukang Sodrek : The Em Carey
Editorial : Memed
(c) Cozmig E-Magazine


Ladiesss...Mau tau softlens favoritku, nyaman abis dan beda ama lainnya. Suer dijamin! Tetep adem dipakai 12 jam tanpa tetep mata tetep ngga' perih. Pernah suatu ketika kelupaan bawa tetep mata trus pass nge mall dan belanja sampe kalap dan lupa waktu. Tapii nyataanyaa... maknyuss dimata Ini dia.. Japan softlens Lovee itt 

softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

Kreasi Makeup Unik Dengan Batik

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...