Step By Step : Edward Scissorhands Make Up Inspired

Saturday, August 31, 2013

Taraaaaaaararaaaaaaa.. Happy weekend Semuanya...
Belum Halloween udah sering-sering posting make up karakter aneh-aneh gapapa kali ya.. pemanasann!! Tiba-tiba dapat inspirasi buat tutorial makeup ala Edward Scissorhands dilatarbelakangi karena jaman dahulu kala, sebelum saya ngefanss berat dengan Spongebob, karakter inilah yang paling saya gemari LOL ( jauh banget ama Spongebob yakkk..)

Di awal 2008 ketika saya masih kuliah (yang ga kelar-kelar pada saat itu sudah 5 tahunan masih kuliah aja brrrrr... ) saya pernah bikin vector tentang di Edward Scissorhands ini. Yang pengen tau dia ini siapa, bisa cek Wikipedia aja ya. Yang jelas dulu saya lihat filmnya ini malem-malem di RCTI trus sering banget mikir punya temen kaya dia gitu.. (T__T) Ini karya vector saya di tahun 2008. Sekarang udah jarang banget gambar :(  Karya jadul saya lainnya bisa kamu lihat di akun DevianArt saya yanggg sudah sekian lama menjadi sarang laba-laba. Ini dia karya vector saya pada kala itu... #tsahh.. Sekarang udah beralih ke Instagram wkwkwk


Nah.. ketika bikin makeup look ini saya hanya memakai foundation putih milik Kryolan. Dan kalau kalian mau juga merek PAC juga punya tuh,,, atau bisa diakalin bagaimana caranya muka bisa jadi putih lah.. Lalu eyeshadownya saya pakai punya inez.. termasuk contouring dan blending dan mewarnai bibirnya juga. Oh iyaaa... saya juga memakai dasar eyeshadow dengan shadingnya LT Pro.. warnanya soalnya coklat-coklat manggis gt.. jadi cucok banget ga terlalu coklat, ada maroon nya sedikit lah..

Untuk Foundation berwarna putih saya memakai Karyolan TV Pain Stick, dan supaya tidak lengket bisa di setting pakai bedak yang warnanya putih atau bedak bayi aja deh kalau bingung. Awalnya bisa warnai seluruh mata pakai warna coklat. Sapukan keseluruh mata sampai alis, supaya kesan creepynya dapet

Go Crazy With D Eyeko : Dari Makeup "Baik-Baik" ke Antagonis

Monday, August 26, 2013

Alter Ego? Noooo... aslinya saya normal-normal aja. Cenderung baik-baik kok ( Yang ga setuju *plester mulutnyaaaa) Suka makeup ala-ala beginian gara-gara lagi iseng pengen coba ngegambar alis yang naik menjulang bagai gunung semeru wkwk. Bertepatan pula dengan D'eyeko yang mengirimkan bulu mata palsunya yang cetar membahana ke alamat rumah saya.

Surpriseee.. dapat bulu mata Syahrini yang sudah lama aku idam-idamkan #tsahh..
Berhubung datengnya telat.. dan blogger-blogger lain yang pada cantek-cantek semua, nge riview bulumata ini dengan penampakan wajah yang mana sweet ulaa laa.. mata belok seperti bola pingpong semua.. Kalau aku melakukan hal yang sama, maka tidak ada menariknya sama sekali bukan?! Karena reviewku udah telattt.. udah lewattt

Maka dari itu Go Crazyyyy aja dengan bulu mata D'eyeko ini. Dan emang ya bulu mata ini sangat nyaman sekali pemirsahh... walaupun Bulu mata syahrini tebal bagai bulu mata lapis 4, dia bisa nempel sempurna di mata aku. Yang ternyata aku bisa lebih cetarrrr dengan makeup look yang begini mah. Coba bayangkan kalau ke mall pakai gini =))

Oke ladies.. karena Hallowen juga kurang 1 bulan lagi.. marilah simak postingan aku kali ini, untuk tambahan inspirasi wwkwk
MAKEUP NATURAL

Makeover : Hijab Dan Make Up Wisuda Natural Agustus

Hai Ladies.
Ini adalah Portofolio Makeup Wisuda By Inivindy.com
Tanggal 24 Agustus lalu

Ramuannya Untuk makeup look kali ini saya menggunakan semua produk dari LTPro termasuk foundationnya ( aku tambahkan Ultima juga untuk mix foundie biar cling ) kecuali bedak aku tetep pakai Ultima. Untuk Lipstick, eyeliner, eyeshadow, mascara blush on semua menggunakan LT Pro. Dan entah mengapa aku sangat jatuh cinta dengan produk ini. Super awet, ringan, dan eyeshadownya pigmneted sekaleeee..

Hanya saja packaging nya sangat membosankan hahaha...

 

Step By Step : Lion Makeup Inspired

Thursday, August 22, 2013

Holla Ladiess...

Dandanan kali ini terinspirasi dari bulan Agustus, milik Sang Raja Hutan. Karena akupun juga wanita Leo dan lahir dan tinggal di Kota Singa "Arema" Malang. Maka tumpah darah emngalir darah singa yang siap mengaumm ( tsahh alay benar kata-kataku) Maka tepatlah untuk dandan sedikit nyeleneh hahaha...
Cara berdandan ala singa inipun mudah, karena basic nya hanya menggunakan warna-warna coklat putih dan hitam. Warna-warna tersebut pastinya mudah sekali kita temui.

Selengkapnya markicusss... liat step by step ala inivindy.com yak XD


1. Siapkan facepainting, karena aku hanya butuh warna putihnya untuk ngeblock mulut singa, kalau ngga ada ya pakai eyeshadow putih juga bisa, atau pencilnya si nyx.
2. Muka aku block dengan foundation yg eksootiss ulaalaaa.. Ultima Wonderwear yang Paling gelap sendiri.
3. Lalu aku tambahkan bedak yang gelap dengan shade Tan, kalau ga punya pakai bronzer aja gapapah LOL
4. Eyeshadow yang tepat kali inii adalah Inez Eyeshadow, ambil warna coklat, tembaga, hitam dan putihnya
5. Tebalkan eyeliner dan buat kantung mata dan buat matamu tajammmmm

Random Makeup Post : Gegara Amnesia Ngeblog

Wednesday, August 21, 2013

Ladiesss semua nan cantik...
Apakabarr...

Setelah hampir 1 bulan aku amnesia ngeblog, jari-jari udah mulai kaku untuk ngetik postingan blog LOL. Beberapa waktu kemarin lagi terlena dengan banyak kesibukan, di kantor, orderan dan puasa-an juga, lebaran juga.. ahh.. aku rindu ngeblog. Karena aku ga mungkin juga satu persatu post, aku akan gabung semua perkembangan di dunia inivindy.com sebulan belakangan yah...

Makeup & Hijab For Cozmig Magz

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...