Selamat Ulang Tahun Bumi

Friday, May 31, 2013

Ginta Bumi Savana Mecca

Selamat Ulang Tahun Yang Kedua, Teruntuk Putriku
Doaku .......
kelak kamu menjadi anak yang solihah
Panjang Umur, Sehat Wal Afiat
Pinter dan Berbakti
Baik Hati dan Tidak Sombong
Kreatif dan Pantang Menyerah
Kaya ( hati, ilmu, rejeki )
Intinya.. Kebaikan Tiada Hentinya

Hai Pemirsah...
Kali ini bukan tentang beauty tapi lagi-lagi aku ingin posting tentang "Album Foto" yang kali ini adalah album foto Putriku selama 2 tahun belakangan. Sampai sekarang terkadang ngga percaya akhirnya aku bisa menikah dan beranak ( Pftt..! ) Karena saia orangnya ga jelas wkwkkw.. Ya syukurlah putriku menerima mominya ini apa adanya xixixii

Selamat Ulang Tahun Bumi Kecil
Doa Kami di Nadimu..

Masih di dalam perut Mami

Penampakan waktu hamil 4 bulan ( lebih langsing dibanding sekrang ga hamil T_T)
Udah 7 bulan tapi penampakan seperti 9 bulan ^^ ndutt

Si Bayi Bumi Kecil

Lahir dengan pipi bakpao, karena ngidam bakpaoo, makan bakpao teruss

Timba-tiba tambutnya jabrik ngejambul ga mau turun

Tapi juga bisa unyu kalau ditutupin topi handuk ala korea

Oke , mendadak rambut jabrik berubah kriwel, karena rambut pasangan >,<

Indosat Super WiFi Koneksi Super No Buffer

Wednesday, May 29, 2013
Hari gini masih mengeluh koneksi internet lemot? Udah ga jaman kali yaa. Jangan sampai gara-gara alasan gak ada signal atau lemah signal, kamu bisa mati gaya gak bisa online. Untungnya ada Indosat Super Wi-Fi yang Koneksi Super untuk online, menikmati Video Youtube pun No Buffering. Yah Ini namanya Koneksi Super, No Buffer



Hai Indosat Lover,
Sudah pada tau info terbaru dari Indosat kan? Yup Ini dia Indosat Super Wi-Fi. Apa sih itu? Indosat Super Wi-Fi merupakan layanan internet Unlimited melalui jaringan Wi-Fi dengan kecepatan tinggi hingga 20 Mbps yang diperuntukan bagi seluruh pelanggan Prabayar & Pascabayar Indosat secara GRATIS (selama masa promo). Indosat Super Wi-Fi sudah mendukung teknologi EAP-SIM (Extensible Authentication Protocol – SIM), yaitu teknologi yang memungkinkan pengguna dapat terhubung ke jaringan Wi-Fi Indosat tanpa harus mengisi username & password (seamless), namun cukup menggunakan SIM Card Indosat yang masih dalam periode masa aktif.

Lokasi Indosat Super Wi-Fi juga sudah menyebar di seluruh Indonesia loh. Jangan anggap remeh, karena menurut experience saya, nongkrong di tempat yang support Indosat Super Wi-Fi, koneksinya sangat tinggi. Kalau kemarin saya menggunakan blackberry untuk mengakses Indosat Super Wi-Fi, kali ini saya menggunakan android, dan ternyata sama kerennya cuy! Pastinya terus simak pengalamanku dibawah ya..

Cara Mengaktifkan Indosat Super Wi-fi di Android
  • Masuk ke menu Setting – Wireless and network settings – Wi-Fi Setting
  • Aktifkan Wi-Fi dengan cara tick tombol Wi-Fi – Pilih hotspot 'SuperWifi-SIM'
  • Pada menu EAP method ubah dari PEAP menjadi SIM (EAP-SIM) – klik Connect
  • Tunggu beberapa saat hingga status Wi-Fi network SuperWiFi-SIM connected
  • Selamat Anda sudah dapat menikmati akses internet via Indosat Super Wi-Fi.
Cara Download Apps Indosat Super Wi-fi di Andoid

Atau Kamu Bisa download Aplikasi Indosat Super Wi-Fi di Google Apps Android kamu. Kali ini saya menggunakan Android Samsung Galaxy Tab 10.2. Setelah proses Instalasi selesai, pastikan kalian berada di Indosat Super Wi-Fi zone, lalu klik connet dan tanpa penyetinggan lagi kamu bisa langsung menikmati koneksi cepat Indosat Super Wi-Fi


Cara Memasang Komentar Facebook Bersamaan Dengan Komentar Blogspot


Horayyyy!!! Akhirnya user FB bisa ikut komentar di blog aku.
Akhirnya setelah browsing dan coba klik kanan kiri postingan blog di google. Ada bermacam-macam cara dan  edit, untuk menampilkan komentar FB di blogspot kita. Aku coba-coba sempat failed juga, beda blogger beda cara, beda hasil juga. Jadinya bingung, sempat eror dan gagal juga. Untungnya settingan HTML awal sudah aku simpan di notepad, jadi kalau gagal bisa reset awal.

Karena aku lumayan buta tentang script, jadi aku ingin sharing dengan kalian bukan tentang tutorial melainkan pilihanku tentang "postingan blogger mana yang paling mudah dipahami dan dijamin berhasil". Jadi aku ga buat step by stepnya yah, karena aku kurang mahir mereview script-script macam beginian. Apalagi aku miss typo. Bisa-bisa settingannya ga sukses LOL

Langkah Pertama : LIHAT TAMPILAN KOMENTAR DI POSTINGAN AKU.

Jika suka dengan tampilan pemanbahan "komentar facebook", silahkan lanjut baca postinganku, jika enggak ya sekedar baca-baca gapapa juga wkwkkwkw. Saya beritahukan dahulu keuntungan menggunakan comment facebook, yaitu kita bisa mendapatkan reader / pembaca lebih global lagi, yang notabene ketika posting komentar, Blog kita otomatis muncul di wall fb mereka, dan kita bisa mendapatkan pageview dari artikel yang dia share. Keren khann...Eiitss... lebih kerennya, kita masih bisa menampilkan komentar yang biasanya ( sesama blogger ) atau anonim sekalipun. Okeh Langsung saja. Pada dasarnya terbagi atas 3 Langkah

1. Daftar Aplikasi Facebook / Get Apps / Untuk mendapatkan nomor ID Aplikasi
Jika kalian ingin pakai komentar facebook, jadi anda diposisikan sebagai developer untuk melakukan penyettingan dan singkronisasi antara blogspot dan facebook ( kasarannya begitulah ya ). Simpan kode aplikasi ketika kamu mendaftar, untuk di proses dalam script


Kamu bisa meluncur ke blog diatas. Dan contohlah hanya di bagian "Cara Mendaftar dan Mendapatkan ID Aplikasi Facebook" saja, untuk settingan lainnya di blog ybs masih kurang bisa saya pahami, lanjut langkah ke 2 dibawah ini

Cerita Liburan dalam Album Foto

Tuesday, May 28, 2013
 Blogpost edisi random, karena alur blog tidak terdeteksi, mulai dari FOTD, Narsis, foto anak, foto temen-temen dan banyak hal gak nyambung lainnya, lebih pas jika dinikmati dalam bentuk foto.

Hai pemirsahh...
 Kali ini saya ingin sharing cerita liburan random keluarga kecilku . Hari Waisak kemarin, kita pergi ke kota Tulungagung untuk menghadiri resepsi nikahan rekan kerja kantor. Jarak yang ditempuh sekitar +/- 3 jam dari Malang, jika menggunakan kendaraan roda empat.

Kali ini masih berpetualang ala koboi menggunakan jangkrik kotrik biru nya daddy, dengan AC anti mabuk, yang nikmatnya 100% dijamin . AC = Angin Cendela. LOL

 Maaf foto awal langsung disambut FOTD (Face Of The Day) *LOL* yang rencananya emang makeup dari rumah biar gal ribet. Kali ini saya menggunakan foundation ultima dan eyeshadow inez seri 05 Venice yang super duper pigmented without primer. Foundation Ultima II Wonderwear juga juara sekali ya.. makeup saya tidak luntur (babar blas) dari pagi hingga petang.

Abaikan foto ini. Narsis dikit dulu yak, ya baru ini foto berdua *ga taudiri banget* xaxax
 Karena jam keberangkatan tiba, dan  bumi kecilku belum bangun, (siang banget dia kalo bangun, tidurnya tengah malam soalnya) jadi kita sulap jok belakang jangkrik jadi kasur portabel, jadi si kecil bisa leyeh-leyeh (baca : tiduran)

 Okeh! setengah jam kemudian, bumi udah bangun, dengan kondisi masih setengah bangun, udah aku "paksa" poto2 LOL

 Kemudian agak rewel, minta duduk sendiri di depan bareng daddynya, ya sudah saya akhirnya mengeluarkan ilmu, menekuk-nekuk tubuh buat ganti tidur di kasur belakang. Badan besar menyesuaikan tempat sempit.

 Nah itu mintanya tidur disebelah daddynya, biar aman, kita jalannya jadi super pelan. Owalah tingkahnya bocahhhh... !&&&#&#_#)#

 Pemberhentian pertama, kita mau beli-beli kue untuk bekal perjalanan.

 Kali ini kita mampir di Alfamart, dan narsis bentar bareng koboi cilik (yang belum mandi itu)

Hampir Ilfil Facial Gara-Gara...

Friday, May 24, 2013
Blogpost Edisi Curhat

Setelah 3 tahun ga pernah facial di salon ( 3 tahun lalu facial gegara mau nikah ) Jadinya semangat sekali. Apalagi facialnya ini diselenggarakan oleh brand make up yang sering kusebut di blog, karena memang sementara idolaku banget untuk makeup wisuda yaitu Ultima. Tetapi saat hari H tiba saya mendadak ilfil, gak jadi bikin postingan review facial, jadinya malah curhat. Kenapa?



Tiket facial Ultima sudah di kantongin sebulan sebelum acara. Awalnya dapet info dari mbak-mbak Ultima di gerai Matos. Waktu saya haul bulanan belanja perlengkapan tempur make up di Ultima , akhirnya tergoda beli tiket facial seharga Rp.225.000,-

Apa yang aku dapatkan?
  1. Facial gratis dengan produk Ultima
  2. Makan Siang di Santika Hotel
  3. Pounch Make Up Cantik 
  4. Sample Ultima II - Clear White Supreme SPF30 di botol kecil
  5. Bedak tabur Ultima II
  6. Voucher Potongan Rp.100.000,- untuk pembelian diatas Rp.400.000,-

Pada waktu Hari H....

Datanglah saya ke Hotel Santika, dan disambutlah dengan mbak ultima yang satunya (ga sempat liat nama), yang entahlah saya merasa dia rada judes. Si mbak tadi langsung tanya "Vouchernya mau dituker apa?" Terus terang saya bingung, saya kesitu kan untuk facial dan makan (#eaa) tapi dia kok tanya suruh nukarin voucher ( sepertinya tersirat ada suatu keharusan untuk membeli produk yah ). Akhirnya dengan segala ke-mbuletan yang ada saya skakmath aja dengan pertanyaan "Mbak, saya beli tiket facial 225 ribu, lalu disini saya harus beli produk dulu 400 ribu, baru bisa facial?" Si mbak yang rada judes itu ngotot suruh mencairkan voucher baru aku bisa facial. PHEWWW!
.
Jegerr.. buset.. ini tohh triknya, terus terang saya kecewa, kok ga diberitau lebih dulu. Tau gitu, kalau harus beli, aku bisa ngelist stock make up ultima yang kosong. Aku emang user Ultima sih, tapi ga gini juga caranya beli (padahal biasanya juga ngeborong). Lah pertanyaannya" saya beli tiket 225 ribu tuh untuk apa? Jadi tiket facial total 225 ribu + 400 ribu = 600 ribuan sodara- sodaraaa... Dan di situ ga ada ketentuan keharusan untuk membelanjakan voucher 100 ribu itu.

Cara Dandan Teng Go untuk Wanita Professional

Friday, May 10, 2013
Waktu adalah uang, waktu adalah kesempatan, maka gunakan semaksimal mungkin. Jika kamu termasuk wanita professional, maka kalian pasti akan hargai waktu. Saya, sebagai mommy sekaligus wanita pekerja, inginnya sebisa mungkin tidak menyia-nyikan waktu. Jadi semuanya harus dikerjakan Teng Go! (Teng = bunyi bel tepat waktu ; Go = Melaju). Dan kali ini Caring Colours Beauty License For Professional hadir untuk support konsep hidupku yang Teng & Go. Cepat, praktis tapi tetap cantik donggg....


 Wanita Super? 
Setiap hari kita diburu oleh waktu, sebagai istri, mommy yang mempunyai seorang putri kecil, wanita yang berkarir, bermacam kegiatan rumah yang menunggu, mengurus keluarga dan pekerjaan freelance lainnya. Wow! sungguh kita dituntut sebagai superwoman, mandiri dan professional

Wanita Professional?
Professional disini ingin aku maknai secara luas. Tidak hanya terbatas pada wanita karir atau pekerja seperti saya. Tetapi seluruh Wanita Indonesia yang professional dalam bertindak, pola pikir, bagaimana cara dia menghargai waktu dan menghargai dirinya sendiri. Ditambah peran ku sebagai ibu rumah tangga, dan kegiatan lain diluar pekerjaan ku dikantor, sebagai freelance makeup artist, ngeblog, belanja, hangout dan sebagainya. Inilah pentingnya Caring Colours Beauty License For Professional, pallete makeup praktis yang didalamnya sudah tersaji lengkap apa yang kita butuhkan, yaitu peralatan makeup penting untuk wanita Professional.

Perlu Nggak Pakai Makeup?
Perlu dong, Makeup natural bukan berarti nggak pakai makeup, tetapi memoleskan makeup dengan cara tidak berlebihan dan hasilnya natural. Tidak mencolok tapi tetap elegan, cantik dan menunjukkan kepribadian kita sebagi wanita professional.  Tunjukkan karaktermu sebagai Wanita Indonesia, yang percaya diri dan smart, supaya orang lain betah berada disekitarmu. Caring Colours Beauty License For Professional pun hadir untuk Wanita Indonesia yang berkarakter. 

Caring Colours Beauty License For Professional
 Hang Out Series

Wah, surprise sekali awalnya mendengar produk Caring Colours Beauty License For Professional. Mulai dari bedak, blush on, eyeshadow, mascara dan lisptick gabung jadi satu di suatu wadah (tempat) yang terlihat eksklusif. Kali ini saya memilih seri "Hang Out" karena ketika melihat  warna-warnanya saya berfikir bisa menggunakan palete ini dari dandan natural sampai glamour. Amazing Ladiess !!!

 HANG OUT 
    Two Way Cake : Extra Protection Dual Action Cake - 01 Sea Gold
    Eye Shadow : Happy Eye Shadow - 08 Amuse Me
    Mascara : Perfecting Mascara - 01 Black
    Blush on : Luxurious Perfecting Blush - 01 Rose Desire
    Lipstick : Happy Lip Colour - 03 Bronze Nude - 06 Cherish Ruby - 13 Dramatic Pink

 Cara Dandan Cepat "Teng Go" 

Beauty License ini sangat praktis menunjang kegiatanku yang dituntut serba cepat. Dan akan aku buktikan bahwa dandan itu nggak lama, cukup 5 menit dan ladies semua bisa Teng Go langsung berangkat beraktifitas. Kali ini aku akan membuat tips dan tutorial untuk menciptakan 3 diferent looks, dan bisa diteruskan dari style yang pertama dibuat, jadi tinggal touch up saja. It's very simple


Kalian bisa menggunakan bb cream atau foundation untuk dasar, gunakan warna foundation yang dekat dan warna kulit supaya hasilnya natural.

 Fun and Fresh ke Kantor 

Tampil stylish dan modis ke kantor terbukti bisa menambah mood naik 100% loh. Kali ini aku ingin dandan natural, tetapi fun, tidak menggunakan warna tanah, melainkan pink dan ungu
Makeup : Gunakan eyeshadow Amuse Me "Pink" keseluruh kelopak mata. Lalu tambahkan warna ungu sebagai definer dan crease, di ujung mata bagian luar, dan warna pink muda di ujung mata bagian dalam
Outfit : Padukan blouse polos dengan blazer houndstooth, dan sepatu boots hitam

Make Up Prewedding Santai Klasik Bertema Retro

Tuesday, May 7, 2013

Ladiess.. Readers Semua....
Ga sempat posting panjang karena skedul padet bener ( sok sibuk banget ya T__T ). Otw balesin komen juga.... Kali ini aku akan posting foto prewedding dan contoh hairstyle "kelabangan" yang ternyata unyu juga untuk alternatif gaya rambut selempang sebelah. Aku lupa motret beforenya pulak. yaudah cus.. next time aku post lebih panjang lagi ya..

BEFORE

AFTER (Simple Look)






FOTO PREWEDDING






Luve Litee Cemilan Sore Tanpa Rasa Bersalah

Sunday, May 5, 2013

Belakangan lagi getol menyusun dan menjalani  resolusi untuk tubuh, yaitu stay health dan langsing. Pilah-pilah cemilan untuk tubuh, selain buah-buahan yang sudah masuk dalam list diet sehari-hari Cemilan apa ya yang cocok? Yang nggak menambah perasaan bersalah gara-gara gagal diet. Ingin ngemil eskrim tapi kalau tambah gemuk gara-gara susu full cream-nya gimana? Akhirnya saya tau produk yang tepat LuVe Litee, dia adalah eskrim low fat yang membuat kita nggak akan was was timbangan melonjak gara-gara makan eskrim.


LuVe Litee adalah eskrim low fat  rendah lemak dengan 100% non dairy, karena terbuat dari susu soya (isolated soya protein) yang sangat tepat untuk sahabat diet kita ladies. Sedangkan manfaat susu soya  itu sendiri sangat baik untuk diet. Susu soya bisa memasok kebutuhan protein dalam jumlah yang cukup tanpa menaikkan berat badan sebab kandungan lemaknya sangat rendah. Manfaat lainnya sebagai sumber vitamin E yang tinggi sehingga membuat kita awet muda dan mencegah penuaan dini. Es krim LuVe Litee juga aman dikonsumsi oleh  vegetarian, vegan, lactose intolerant dan anak berkebutuhan khusus

LuVe Litee 3x Seminggu? Why Not?!
Sekarang Selain mengkonsumsi buah dan roti disela-sela program diet sehatku, aku memasukkan jadwal "LuVe Litee Time" 3x Seminggu. Di awal minggu aku beli dan langsung disimpan di kulkas kantor. Sore-sore ketika pikiran udah suntuk gara-gara kerjaan yang belum kelar, atau bahkan lembur. Sempatkan untuk "LuVe Litee Time" jam 4 sore. Nikmati LuVe Litee sambil mendengarkan lagu atau video youtube, atau keluar dan bersantai sebentar antara 15-30 menit di ruang santai kantor. Dijamin mood naik langsung 1000%. Yuk Ikuti pengalamanku bareng Luve Litee

 I Love Monday 
 Membangun Mood Awal Minggu dengan LuVe Litee Green Tea 


Untuk mengawali hari di kantor dengan mood yang ceria menyongsong seminggu kedepan penuh perjuangan, LuVe Litee Green Tea sepertinya bisa memaksimalkan moodku, seolah-olah mengkonsumsi eskrim diet, jadi awal minggu aku tetap konsisten menjalani program dietku ya *LOL*

 Manfaat Green Tea : 
Secara alami, green tea ini memberikan manfaat kecantikan karena kandungan antioksidan, vitamin A, vitamin C dan vitamin E-nya. Green tea dapat meningkatkan energi di dalam tubuh. Green tea juga memperlancar pencernaan, sehingga berat badan tetap terjaga dan tubuh menjadi langsing. Wah tubuh kita bisa tetap langsing ya ladies.

Kursus Makeup Gratis Pada Beauty Guru di YouTube

Saturday, May 4, 2013
Mau cantik dengan mudah? Nggak perlu les atau kursus kecantikan, tinggal klik youtube.com saja. Banyak wanita-wanita yang sharing beauty tips dan tutorial yang bisa kita sebut vlogger. Dan wanita yang sudah dipercaya menginpirasi dan biasanya subscribersnya banyak, bisa disebut Beauty Guru. Dan akupun juga bisa dandan kurang lebih berguru pada wanita hebat di youtube itu, selebihnya latihan, latihan dan latihan terus

Awal Ketika Aku Berkenalan Dengan Makeup

Aku mempelajari makeup tepatnya kurang lebih baru satu tahun, bersamaan dengan suami yang buka usaha fotografi dan aku jualan jilbab online yang modelnya aku makeup in sendiri. Awalnya karena blank aku les makeup di salon rumahan, banyak hal juga yang aku dapatkan dari kursus itu yah.. mulai dari pilih foundation, meratakan dengan spon, dan membentuk alis. Tapi hanya sampai disini saja ilmunya. Ya sutral lahh..tapi cukup untuk bekal memulai perjalanan ilmu tentang makeup. Karena awalnya sayapun setahun kemarin hanya tau pelembab itu PONDS dan make up itu REVLON. Suerrr!!

Basicly ga bisa dandan, wong sebelumnya aku hanyapake bedak dan Ponds, lipsgloss aja ga pernah, eyeliner apalagi, banyak teman-teman yang kaget kalau aku bisa dandanin orang, terlebih bisa dandan sendiri. Pernah aku juga ikut beauty class (pas ga bisa megang eyeshadow) ternyata ujung-ujungnya pada perekrutan suatu MLM. You know brand apaaa khan.. wkwk. Etapi merek itu lumayan bagus untuk skincare, tapi untuk make up enggak deh, foundienya aja lebih bagus Sariayu.


Pas lagi penasaran ngeblend warana mata, jadinya menorr banget tuh mata, foundie juga masih ga brani tebel-tebel. wkwkwk. Untungnya dangangannya tetep laku ya..

Beberapa Bulan Lalu / Februari 2013 - Make Up For Hijab Tutorial For Sierra Hijab
Masih tetep natural sih, tapi menurutku udah lumayan berani dan tegas aja. Yah masih perlu banyak belajar. Belajar bersama. Dapet masukan kiri kanan makanya ngeblog terus ^^

Temen-temen banyak yang tanya, gimana caranya bisa dadan untuk orang-orang semacam aku (semacammm LOL orang  yg ga mikir dandan sebelumnya), aku kasih bocoran tipsnya ya..., yaitu seringlah tengok youtube dan beauty guru dannnnnnnn kamu harus terbiasa ngedit photo orang di photoshop *LOL*, dan suka gambar orang, biasanya lumayan cepet mendapatkan taste "wajah ni orang harus digimanain". Ya sudah, ini sedikit pengalaman ajaib saya.  Vindy Yang Ajaib wkwkkw

Setelah tau kalau di youtube ada yang namanya beauty guru, aku terkesima ( heelooooooooooww,, kemana aja selama ini?! ) Setelah praktek salah satu tutorialnya, bahagia tingkat dewa, ditambah akhirnya gabung dengan grub ibb di facebook, dan aku semakin terkesimaaaa, lalu semangat bikin blog. Ini adalah percobaan pertamaku ngeblog Makeup Creepy Doll. Seiring perkembangan waktu namanya aku ubah jadi blog Vindy Yang Ajaib ini **koplak**

Beauty Guru Favoritku
Ya udah.. cukup  ngomong ga jelasnya.. balik lagi ke beauty guru. sangkin terinspirasinya, aku buat postingan ini untuk mereka. Inilah beauty guru favoritku

Awalnya tau beauty guru ya si Michelle Pan ini, dia sharing tips scrub bibir biar ga pecah-pecah jadi moist , aku coba dan berhasil. Ditambah pula kedahsyatan cara makeup natural yang gampang banget di prakterkan.
Zombie Barbie

Aku terkesima dengan semua makeup tutorialnya, wajah dia bisa berganti-ganti jadi wajah artis. Itu makeup fantasy dia juga jagoo bener. Makeup ala barbie juga hasilnya cantik.
Zelda : 

Nggak Takut Gosong Lagi

Friday, May 3, 2013
Awalnya aku kira dengan berhijab, aku berhasil melindungi tubuh dari sinar UV. Dengan hijab dan baju lengan panjang menutup seluruh tangan, serta celana panjang sampai mata kaki, apakah kita masih perlu perlindungan sinar UV? Dan ternyata kulit masih saja belang dan gosong karena terpanggang sinar matahari. Eitts, tapi jangan khawatir, berkat Hand & Body Lotion Marina UV White Extra SPF 15, sekarang aku nggak takut gosong lagi.

..
Marina UV White
..
Marina mempunyai produk Hand & Body Lotion terbarunya dengan UV White diformulasikan khusus mengandung Biowhitening Complex yang teruji klinis membuat kulit tampak lebih putih. Mengandung SPF 15 yang dipercaya melindungi sinar UV A yang menyebabkan penggelapan kulit, dan UV B untuk perlindungan optimal setiap hari. Membuat kulit terlihat lebih putih, sehingga kamu terlihat cantik dan semakin percaya diri. 


Berpakaian tertutup bukan berarti kita terlindungi sepenuhnya.Ternyata kulitku masih aja gosong, belang dan tidak sama dengan kulit wajah. Setelah bertemu dengan Marina UV White sepertinya si do'i bisa membantuku mengatasi masalah belang dan gosong. Yay!


Marina UV White Extra SPF15

Hai Cantik,
Udah coba Marina UV White extra SPF15 dengan PA+ dan Yogurt Extra? Kandungan yogurtnya bikin lembut dan cerah di kulit. Hand & Bodynya wangi khas Marina banget. Karena didalamnya terdapat extra SPF 15 maka dia optimal optimal melindungi dari 94% sinar UV loh.



Sekarang tiap pagi sebelum berangkat kerja, aku selalu pakai Hand & Body Marina UV White extra SPF15, untuk menghindarkan masalah-masalah sinar matahari untuk kulitku. Apalagi tiap hari aku berkedara dengan vespa, yang notabene kulit langsung terkena sinar matahari. Belum lagi kalau pas kena penyakit "mogoknya" vespa, berlama-lama dipinggir jalan nungguin bala bantuan datang, perlu banget tuh kulit dilindungi. Dan sekarang udah nggak takut gosong lagi deh ya...



Karena Marina UV White extra SPF15 teksturnya lembut dan milky, maka memakainya secukupnya saja, karena dia gampang banget diratakan. Tunggu beberapa menit, maka dia langsung meresap ke kulit. Dan kulit tangan juga kaki akan menjadi lebih cerah dan putih.



Inilah kondisi kulit kita setelah menggunakan Marina UV White extra SPF15. Kulit kita terlindungi oleh SPF 15 dan PA+ dari Sinar Ultra Violet.



Seterik apapun kondisi matahari diluar, kita tidak bisa memprediksinya. Marina UV White extra SPF15 solusinya ya. Sekarang i'm ready for "gowes-gowes" ngantor with my vespa.

** OOT : perkenalkan teman-teman itu vespaku, yang menemaniku kurang lebih hampir 3 tahunan. Aku beri nama DOELMITI, walaupun kadang sering mogok tapi aku tetep cinta, karena dia udah semakin dewasa, kelahiran 1981 jadi perlu disayang-sayang seperti kulitku juga ** LOL

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...