Lagi Cobain Contact Lens Barbie Doll Extra Eye Super

Tuesday, February 26, 2013

Teracuni blogger-blogger yang sering nge review contact lens, aku jadi memutuskan untuk membeli contact lens berdiameter besar, kali ini ( 18mm ) sebenernya pengenku yg extra large diameternya misal 20,8 mm, tapi sepertinya 18 mm udah lumayan besar ya..(eh ternyata enggak untuk mataku, butuh yang 20 mm untuk barbie looks) Yang di sayangkan adalah pas ambil fotonya pakai kamera biasa aja XD. Dan ternyata motif contact lens ketika nempel di mataku ga seberapa kelihatan yah,, dan ga se gonjreng warna yang ada di tampilan webnya, ya sutra laa... overall puas-puas aja, cuman mungkin  kedepannya lebih selektif lagi pilih-pilih contact lens nya.

Kali ini aku beli Contact lens di Kawaigankyu. Variannya banyak banget, kali ini aku pilih paket promo. Beli Eye Candy Lens seharga Rp.170.000,- Gratis Geo Softlens yang dikirim random, cuman untuk minus atau normal bisa dipilih.

EYE CANDY
diameter 18mm
kadar air : 48%
bahan : silicone hydrogel
pemakaian 6 bulan
power : -00.00 , mulai dari 0.5 sampai -7.00



Wowww.. terlihat lebih muda pake contactlens besarr LOL LOL

Before After Makeup : Prewedding Si Kembar

Monday, February 18, 2013

Murning ladiess,
Dapat klien kembar, dan order prewedding dadakan, dan mereka minta di rias dan di make ovaaah..dan makeover hijabnya. This is it.. berikut dengan photoshoot nya..

Before After Make Up

Seperti Ngaca *_* satu sama lain

Makeup Hijab Tutorial For Serra


Di postingan kali ini, aku akan re-posting tentang tutorial hijab oleh My Sista Ervie, ceritanya dia lagi di endorse oleh Serra Hijab, untuk bikinin Serra, tutorial hijab. Sebelumnya tutorial ini di posting di blog adek aku Ervie  Dan di web vemale.com : Tutorial Hijab Warna-Warni 4 in 1 Cantik dan Praktis. Dan kali ini, aku berkesempatan untuk utak-atik makeupnya, dan bantuin motret (berhubung pas saat ini misua lagi motret ke luar kota )

Tutorial kali ini adalah menggunakan jilbab pashmina. 
Dan dijamin sangat gampang step by step nya...Enjoy Girls ^^


Februari Haul : Bikin Bangkrut Bandar

Hai ladiess,,

Baru kali ini aku bikin postingan haul (aka belanjaan) sebenernya tujuannya hanya untuk ngeriew produk secara cepat dan singkat, karena aku bukan beauty blogger yang bertipe "pinter nge-ripiiu produk". Misal bagaimana ketahanan, penampakan dan sebagainya,, sangat sulit bagiku buat menjelaskan wkwkwk..dan maksud kedua adalah untuk nambahin pageviews aja, ntar kalau ada yang jalan-jalan di google trus nge grab keyword yang ada di blog aku khan lumayannn yah.. xaxa

Perlu diingat : Pada dasarnya saia bukan orang yang suka coba-ini itu, justru aku yang ngelihat repiu blogger-blogger lain, trus baru aku beli, dan ga akan beli sesuatu yg berduplikasi. Misal udah punya blush on 2. gak-gak beli lagi blush on yang lain. Nunggu abis ( entah taun kapan itu ) =)) atau ketika udah aku hibahkan ke orang lain.

NYX HD Foundation Natural Beige
Harga :157.000,- | Beli di : May Onlineshop
Kenapa saya beli ini ? Untuk cewek berkulit sawo matang, dan cukup sulit dapetin warna foundie yang pas, akhirnya aku coba dansuka banget ama si NXY ini, ringan banget di wajah, sebelumnya aku pakai ultima ii yang aku kira ringan, ternyata dibanding ini, masih berat dia-nya. Cocok dipakai sehari-hari, tapi kalau untuk wisuda dan event-event, tetep ultima foundation yang jadi pilihan, karena nyx kurang awet untuk kegiatan yang beratt dan butuh ketahanan extra 

Digital Camera Samsung MV900F 
Harga :RP 2.965.000 | Beli di : Lazada.co.id
Kenapa saya beli ini ? Kebutuhan untuk narsis . LOL. Karena keistimewaan kamera ini, dengan layar bisa di flip kedepan, dan juga termasuk jajaran smart camera samsung, bisa connect dan transfer lansung dengan androidku, sangat memudahkan untuk mentransfer foto. Review nya bisa cek postinganku yang ini


LA Girl Pressed Powder Tan
Harga : rp.70.000,- | Beli di : Kosmetik House
 

Samsung MV900F Si Kamera Narsis Untuk Beauty Blogger


Sebagai seorang cewek yang punya hobby (sedikit) narsis, dulu kala sangat suka banget pake kamera depan handphone NOKIA ( nostalgia dikit ). Kekurangannya, yah pastinya kualitas foto VGA,, standar layar hape ( gabisa dicetak). Survei kiri kanan, ada loh smartphone yang kamera depannya bagus, yaitu Samsung Galaxy SIII. Harganya? jangan ditanya mehell bow ( sekitar 7-8 juta-an) dan kamera depannya hanya berkualitas 1,3 Mpx. Tapi menurutku, kamera itu udah termasuk bagus loh dibandingakan hape2 berkamera depan lainnya.

Kenapa harus kamera depan?
Karena kamera depan lebih hemat shot untuk mendapatkan pose yang bagus, dibanding pake angle dibalik (seperti biasanya) untuk sebuah dp bbm aja saya biasanya take 10x rata-rata untuk dapat 1 foto yang terpilih, LOL LOL.. atau bahkan lebih.


Kamera depan 16,3 Megapixel?
Yap, akhirnya aku menyerah dengan itu gadget-gadget smartphone impian, ditangan udah ada blackberry onyx 2 yang udah usang tapi awetnya ga karuan, plus android samsung galaxy tab 2.10 yang sangattt berguna pas aku lagi meeting dan ngerjain tugas kantor, terlebih jika mobile waktu di rumah atau di jalan, trus mau nambah android lagi??! kayaknya kok ribet yaa...mending buat iphone 5 aja yak *mupeng* LOL. Tapi sebagai seaorang beauty blogger anyaran. aku sangat butuh kamera buat narsis ! Dan aku bertemu dengan si amazing
Samsung Smart Camera MV900F


Bukannya aku udah ada DSLR Nikon D90? 
Yup ... tapi itu bukan punyaku seutuhnya, itu punya suamiku buat kerja motret,,karena suami seorang tukang potret wkwkkw..belum pas kameranya dipake' kerja dan ga praktis pengoperasiannya, kalau mau narsis langsung dan dadakan ga bisa, kudu sedia tripod, setting-setting diafragma, buka'an rana bla22.. yup kualitasnya pasti baguss.. tapii ribet beibbz

Smokey Eyes dan Piknik Bareng di Hari Valentine

Friday, February 15, 2013

Happy Valentine Ladiess... *telat*
Tanggal 14 Februari lalu,, aku dan temen satu team di tempat kerja, ingin berbagi cinta, makan-makan dan pengen refresh pikiran dengan piknik dan foto-foto bareng.


Sebagi ibu yang baik bagi anak-anaknya di kantor ini (alahh..) **soalnya yang lain masi pada single, yang emak2 cuman aku aja LOL** . Btw temen-temen pada minta di rias pake tangan mungilku nan terampil ini (keselek), dengan waktu 2 jam dan 6 orang yang mengantri di rias ( HOSHH ) jadi pada cepet-cepet aku pakai teknik smokey eyes aja.. soalnya tekniknya mayan gampang, tinggal item, trus blending keatas dengan warna yang ingin dikontraskan.. and sudah. the end

Foto Before bisa di lihat di akun G+ nya masing-masing ya...ora sempat ngedit


+Septania Enggar  @senggarpw
  
+Chey Marise Yuanita - @chey_yuanita 

Line Chat and Line Camera : Aplikasi Lucu Android Wajib Punya


Hai Ladiess,
Entah kenapa aku harus membahas LINE ! Karena belakangan lagi jatuh cinta dengan aplikasi ini. Bagi yang belum tau LINE, kamu bisa mampir di sini. Terus terang aku agak sulit menggambarkan apa itu LINE, karena dia banyak banget macemnyah :)) . Oke, menurutku line itu adalah suatu aplikasi di Android dan IOS yang bermacam-macam modelnya, sangat fun, unyu dan menyenangkann *kembali abg* nanti coba aku breakdown atu-atu yah..


LINE CAMERA
Awalnya aku jatuh cinta adalah ketika aku bertemu LINE Camera, Waww aplikasi ini aku instal pertama kali di Samsung Galaxy Tab 2.10 ku dan amazing.. seneng banget ngedit foto pakai aplikasi ini. Karena apa? Karena stickernya lucu abis, ekspresif banget.. Ini adalah 4 karakter utamanya adalah Cony, Brown, Moon and James 

Dan ketika ditambahkan pada foto hasilnya unyu banget dan jadilah beberapa galery LINE yang bisa di share ke Facebook dan twitter kalian masing-masing. nih contohnya

Foto narsis bersama putri kecilku

Serunya Dandan Ala Anime Eyes

Thursday, February 7, 2013

Hai ladiess,
Kali ini aku akan mencoba makeup anime ala Anastasiya Spagina , si gadis berwajah tokoh-tokoh kartun komik jepang, bermata lebar dan dramatis. Kali ini aku melewatkan contact lens barbie doll ukuran besar, kalau kalian ini mencoba dn pakai contact lens berdiameter lebar, pastinya akan lebih anime looks banget. Menurut orang2, mata saia udah dirasa dalam kategori besar, cenderung melotot LOL, maka saya rasa bisa skip contact lensnya.

Rahasianya, ada pada bagian ilusi kelopak mata, dibuat lebih lebar dari mata biasanya, bulu mata palsu dan wajah mulus ala kartun, untuk lebih jelasnya aku akan menjabarkan trik2 mudahnya.
Btw, jika diperhatikan benar-benar, blend eyeshadownya kurang rapi, jadi itulah yang menjadikan koreksi aku di makeup aku selanjutnya.. LOL

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...