Before After Makeup Savanna Mecca Girls

Thursday, January 31, 2013

Hai ladies, sekrang aku cuman ingin share EOTD pemotretan savannamecca hijab .. seperti biasa.. format before after XD. Semoga tanggal 4 Februari sudah mulai jualan jilbab lagi.. Uyee

DENOK
Gadis cantik satu ini langganan make up dan fotoku nih ^^ Mulai dari dia yang order foto narsis di gentastudio, sampai gantian aku yang order dia buat jadi model jilbabku *simbiosis mutualisme*
Disini yang aku koreksi mungkin salah di pemasangan bulu mata, kadang mata dia terlihat sayu soalnya

ERVIE
 
Kali ini mata besar di bingkai apik dengan gradasi eyeshadow kanan ke kiri, membentuk alis sehingga mata yang terlihat besar, bisa tampil normal, dan karena si model jerawatan parah, maka dempulnya extra, jadi aku pakai kryolan campur ultima plus finishing delicate powder.

Japanese Makeup : Ganguro

Monday, January 28, 2013

Hai Ladies,
Cerita dimulai gara-gara terlalu gelap milih shade foundie ( yang rencananya pengen agak-agak gelap eksotis bak farah queen ) tapi ternyata terlalu so so dark, akhirnya jadilah eksperimen ini. Besok-besok akan dicoba eksperimen Japanese make up lainnya (harajuku, gyaru, dolls eye, anime, geisha ) wah ^^ eksperimen yang menarik.

Apasih Ganguro ?


Ganguro style adalah gaya dandan yang muncul di era 90 an dan makin ngetren memasuki tahun 2000. Meskipun kelihatannya aneh dan nyentrik, namun gadis-gadis Jepang usia 20 an sangat percaya diri menggunakan dandanan ini. Ganguro memiliki makna 'wajah hitam' dari kata 'Gan' (wajah) dan 'Kuro' (Hitam).
Mereka berkeliaran di kota dengan kulit tanning (melegamkan kulit dengan berjemur di bawah matahari atau menggunakan media kosmetik maupun alat penghitam kulit) yang legam kecoklatan, bulu mata palsu, eyelinerdan cat rambut putih keperakan, menggunakan rok mini serta wedges tinggi. Selain itu mereka akan menggunakan batu permata palsu untuk ditempelkan di wajah mereka. Bibir mereka dihiasi lipstik dengan warna keperakan atau pink pucat terang yang sangat kontras dengan kulit. Ini akan memberikan efek seolah bibir mereka tebal dan sepintas seperti orang negro (gil/vemale.com) 

Make Up Ganguro Ala Vindy


Jilbab Instan : Praktis, Modis dan Tetap Cantik

Monday, January 21, 2013

Hai All,
Sepertinya udah lamaa... sekali yah ga update blog ( sekitar 3 minggu ), lagi sibuk dengan beberapa project kecil dan seminggu belakangan udah sibuk prepare jualan jilbab lagi, sekalian narsis, sekalian refresh aja biar ga monoton idup, menghapus kalau2 jenuh ama pekerjaan kantor xixixixi

Sebelumnya , aku mulai berhijab 5 tahun lalu, mulai dari jilbab langsung pakai ( buat awal-awal belajar berjilbab) dan langsung nyaman pakai pashmina, ga pernah sekalipun aku pakai jilbab segi empat, karena di kepalaku selalu terlihat berantakan.

Awal 2012, mualai jualan jilbab dan alhamdulillah order mengalir terus, dibantuin suami yang motretin barang2ku, temen2 dan sodara-sodara yang mau jadi model jilbabku,, sampai pada bulan september mulai suami ga sempat motret gegara banyak kesibukan pekerjaan diluar kota.. dan barang-barang terbengkalai, aku-nya juga lagi maless buat edit dan design, sampai pada seminggu kemarin mulai giat jualan lagii..

Cek Facebook Savanna dan Fans Page Savanna yang walaupun terbengkalai 4 bulan udah 3,441 Likes alhamdulillah...

Sabtu kemarin Coba kasih teaser status.. dan sepertinya kalian juga rindu savanna yahhh :(( *lebay*
So..karena semangat sudah berkumpul, akhir bulan nanti akan aku update lagi jualannya *semangat*


Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...