Sariayu Mewujudkan Sensasi Spa di Rumah Anda Sendiri

Friday, December 21, 2012

Spa bisa kamu lakukan di rumah? Mendengar kata Spa saja mungkin kalian sudah membayangkan harus menyisihkan sejumlah pengeluaran untuk perawatan penting ini, dan pastinya menyisihkan waktu juga. Tapi sekarang Sariayu bisa mewujudkan impian spa murah dan efisien itu. Horayy!


Hallo... 
Namaku Vindy, usia 28 Tahun, seorang working mom, yang udah berkeluarga dan punya anak satu, umurnya 1,5 tahun, umur segitu lagi capek-capeknya ikutan lari kesana kemari ngikutin dia yang lagi suka jalan dan bermain *pijitin kaki*. Ditambah kegiatan aku di kantor selama seminggu yang menguras pikiran jiwa dan raga *alah*. Dikala libur dihari minggu harus nemenin anak dong, kan family time ^^. Trus kapan ke salonnya? merawat dirinya? Sebagai wanita kita juga perlu loh yang namanya memanjakan diri.


Step By Step : End Of Year Party Looks

Tuesday, December 11, 2012

Hollaaa Ladiess...
Udah rencanakan liburan akhir tahun? Resolusi? Rencana? Harapan? Target.. hahaha. saya belom jugak.. yang pasti saya udah siap2 untuk bagi2 step by step make up look " New Year Party" Yeaaayy ! Ayok partyyy kemudiann ( eits di blog aja yah. tapinya) karena terus terang saia ga suka party dan ngga pernah juga sih.. cukup main2 ama si kecil ke playground lebih asik kali ya.. ( maklum emak2  XD)

Nah karena sebab musabab diatas.. jadi bagaimana menggambarkan teama party itu jadi ala aku yaa.. yang berhijab tapi party wkwkwk *dikemplang hijabers*

Lihatlah,,, aku yang lugu ini ^^

Fotd swatch makeover foundation eyeliner and eyeshadow

Saturday, December 8, 2012
Happy Weekend Ladies, Masih ingat postingan catalog  makeover kemarin.. Kali ini aku akan share my fotd pake brand ini ya dan sedikit review

Foundation Shade Neutral ( Liquid Matt Foundation )
Di wajahku terlalu terang ( salah pilih shade ) supaya bisa ngeblend, di fotd aku pake foundation yang rada gelap dulu ( kali ini aku pkai foundation creame ultima ginger ) lalu baru aku pakai ini. Hasilnya sih sebenernya smooth, agak kurang tahan lama, enggak seberapa matte, mirip foundation PAC lah ketahanannya
+ : Banyak shade warnanya, natural
- : Packagingnya tidak higienis karena kadang masih tersisa foundationnya di pencetannya ituh T_T



Vacation : Balitaku Ikut Offroad Malang Kotrik Club

Monday, December 3, 2012
Kali ini bukan make up story, ini cerita tentang liburan kemarin bersama keluarga kecilku ditemani kamera pocket yang mengabadikan moment seru ini ( menurut aku) kenapaa??! Yakk karena balitaku ikut offroad bareng daddy dan anggota club mobil tua MKC ( Malang Kotrik Club) dan sukses ga muntah dan rewel, walaupun medan yang dilalui cukup berliku. Syukurlah makannya juga mudah ya.. ( bisanya sulitt bangett ) 
Yayyy seneng bangett!
Kali ini aku make makeup ga seberapa tebel karena untuk acara outdoor yang penting sunblock ya biar ga gosong, tp tetep pake foundie, dengan makeup yang ga berlebihan. Say cheese ^^

udah dandan ala princess sebentar aja, trus bajunya udah dicopot aja gitu =,='

Nungguin Daddy Siap2 perlengkapan..kita2 asik bbm an ^^

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...