Katalog Produk Make Over 2012

Tuesday, November 27, 2012

Hai Ladies,
Kali ini aku akan share suatu brand yang sepertinya aku tertarik banget deh :) kemarin aku dapet katalognya gegara tergoda haul di makeover padahal udah tanggal tua >.< Ketika aku meluncur di webnya masih UNDER-CONSTRUCTION, jadi ga ada salahnya aku share katalog  yang sudah mereka bagikan (*catatan : bukan salesnya makeover :P)

Produk yang aku beli kemarin ada Foundation Liquid, Single Eyeshadow Turqoise, Liquid Eyeliner. Reviewnya aku share di postingan selanjutnya yah. Mungkin besok.

Katalog produknya udah lengkap dengan harga loh *btw harga dapat berubah sewaktu2*

Primary Makeup

Hydration Serum IDR.98.000
Hydrates Skin, the secrtet of profesional artist makeup base

Corrective Base Makeup IDR 69.000
Greenish to conceal reddish skin, cyanite to brighten dull skin.

Shape and Cover
Camouflage Cream Face Concealer IDR 105.000
Profesional makeup tool for perfect correction. Light beige, Beige, Light Green, Light Purple and Brownish Orange

Ultra Cover Liquid Matte Foundation IDR 119.000
Gently deliver natural coverage, helps blurring black spots, fine lines and wringkles

Perfect Cover Creamy Foundation IDR 105.000
For flawless, all matte and full cover makeup *available in pallete

Face Contour Kit IDR 105.000
Cream for highlight, dark brown for shading

Finishing Make Up
Silky Smooth Translucent Powder IDR 105.000
Good spreading loose powder that provides natural and subtle makeup

Perfect Cover Two Way Cake IDR 139.000
Perfect choice for lasting matte finish *available in palette

Wedding MakeUp Pertamaku

Saturday, November 24, 2012

Hai Ladies,
I wanna share pengalamanku makeup wedding kira-kira 2 minggu yang lalu, dan ini adalah makeup wedding pertamaku ahahhahay.. Walau diberi order kepercayaan untuk acara akad aja, kenapa tidak?! Nekat hehehe... Plus aku akan share FOTD ku in the next day, aku menghadiri resepsi pernikahannya. Cekidot galss..

Acara merias dimulai jam 5 teng ^^. Seperti biasa aku tetepp pake ultima dengan shade netral. Bedanya kali ini foundienya diaplikasikan dengan lebih halus, merata, pekat dan menutup sempurna tanpa celah #alah

Genta Studio : Makeover For Family Photos


Hai Ladies
Ketemu lagi dengan postingan yang lagi-lagi dengan pedenya aku sebut makeover ( maap yah kepedean T_T) Habisnya ga nemu kata pengganti yang cucok XD.

Order foto gentastudio kali ini yang melibatkan aku sebagia tukang riasnya, lumayan mendebarkan menurutku. Karena kali ini mereka adalah "No Eyebrows" Family. Alis Matanya pada tipiss.. tipiss.. jadi aku harus gambar-gambar tuh alis.. dan aku sendiri masih deg deg plassss ngegambar alis orang lain 

Fyuhh.. langsung aja ke peralatan perangku, kali ini aku tetep pake foundie Ultima Wonderwear plus delicate creame makeup nya untuk foundation ( shade netral, buff, peach ). Pensil alis Vivaaa.. Lipstick pallete Wardah. Nyx + Lt Pro Eyeshadow. Inez Pencil ( white ). LtPro Eyeliner cair yang Anti luntur dan cepet kering ^^

Retouch : 
Shading bagian hidung  + POP mata supaya tidak sayu. Gambar alis dengan penuh kosentrasi T______T

Retouch :
Si Bude nih harusnya pakai smokey eyes biar mata terlihat besar yah ( udah terlanjur ), karena matanya terkesan sayu

Retouch :
Tetep di hidung dan kontraskan di mata ^^ @hijab modifikasi by vindy waceqaqaq

Genta Studio : Makeover - 4 Cewek Cantik

Tuesday, November 20, 2012

Hai Ladies,
Liburan kemarin aku bantuin misua aka suami yang dapet order motret fashion, yay! lumayan dapat tambahan uang saku dari suami sendiri xaxxax.. Melepas penat bekerja kantoran setiap hari, ya dengan liburan. Tapi kali ini liburanku lumayan bermanfaat *lol*

Konsep : Colorfull Pastel Make Up 
( Entah kenapa kebanyakan yang minta dirias, pada suka ama riasan nude dan natural )

Alat dan Bahan :
Monistat Chafing Powder Gel for primer ( bikin muka ga oily ) 
Foundation Ultima Wonderwear ( long lasting power ) - 
Delicate Creame Makeup Ultima ( foundation sekaligus bedak, yang good full coverage - untuk finishing )
Ranee Eyeshadow + base 
LT Pro Eyeshadow
Nyx Winter In Moscow Eyeshadow
Wardah Lip pallete Pinky Peach
Eyeliner Lidquid LT Pro
Elf Duo Bronzer
Inez White Pencil Eyeliner ( sooo pigmented )
Viva Brown Pencil

Make Over 1 
Aku apply green smokey eyes, karena mata dia sayu. Dan bajunya juga hijau jadi  lumayan cocok lah, touch up selanjutnya adalah shading hidung supaya lebih mancung. Bentuk bibir dia udah bangus, jadi perlu di bingkai supaya lebih bagus lagi.

Make Over 2 
 Mata dia udah besar dan bagus, jadi supaya ada perubahan yang berarti pakai model cat eyes yah..
Next mungkin blush on bisa lebih tebal karena kalau kena lampu ilanggg >,<

IBB Make Up Challenge : Enchanting Fairy - Purple Fairy

Monday, November 19, 2012

Hai Ladiess,
Di postingan kali ini aku akan buat step by step makeup fairy ala aku yang simple abis..karena kenapa? palet eyeshadow yang aku gunakan,, hanya satu palette aja.. ga ganti-ganti. Makeup fairy ini juga aku buat untuk meraimaikan  Makeup challenge IBB yang pertama, yang kali ini bertemakan "Enchanting Fairy" 


Konsep : Purple Fairy
Sosok peri yang dewasa ( dipilihlah warna ungu sebagai main colours ) plus dia juga berkarakter kuat dan ceriaa ( aku pakai rainbow an colourfull eyes supaya lebih berwarna ). Plus garis putih berbentuk V artinya V=Vindy maksa dehhh LOL =)) =))

Step 1
 Pakai contact lens grey ( supaya terkesan lebih fairy dan serasa di negeri impian aja )

Step 2
 Aku hanya pake palette LT Pro aku pake ga bosen2nya
 ( karena baru beli sebulan lalu - pas juga aku bikin blog ini. wkwkw )


Halloween Make Up Party

Monday, November 5, 2012


Beberapa hari yang lalu temen2 kantor seseruan pengen dandan aneh. Yah..supaya ga bosen aja kali yaa di kantor. Saat itu Halloween dah lewat, tapi serunya masih terasa. Akhirnya kami yang segelintir orang ini, iseng-iseng pengen "meramaikan sudut-sudut" kantor dengan penampakan kami Ow yeahhh... Dan hasilnya, tangan ngilu2 gegara ngedandani mereka. Hebatnya, para setan cowok jutru piawaii dandan sendiri lohh *salut*. Berbekal cream makeup warna putih kryolan tv paint stick 070. here we gooo...

PROSES MAKE UP

Aku udah makeup duluan XD biar pada terhibur liat penampakan

Tangaaaannnnnn......(@_U*#)(#(*#

=========RESULT=========

AKU aka @waceqaqaq as
SILUMAN GAGAK / VOCALIST-NYA KISS / VOCALIST-NYA KUBURAN BAND ???!! XD XD
Bahan :
Kryolan TV Paint Stick ( Krim foundation Putih Padat )
Eyeliner Cair Untuk melukis garis bercabang, dan melukir bibir berwarna hitam
Eyeshadow warna ungu LT Pro ( untuk mata, dan blush on pipi berwarna ungu, tengah2 bibir supaya terlihat gradasi ungu hitam)

BEE aka @bee_is_cute as
BONEKA MATA BELOK / NYONYA VAMPIR 
Bahan :
Kryolan TV Paint Stick ( Krim foundation Putih Padat )
Eyeliner Cair Untuk mempertegas mata
Eyeshadow Caring Colours Tosca + Hitam
Blush on warna peach untuk pipi ( tapi sayang pake krim foundie putih ini susah banget shading pipi, lengket banget soalnya

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...